長田さん (仮名)の愛車 [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月26日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
AUTOBACS JKM バケットマット
ゴム製のフロアマットです。
ミリタリー系な色使いが気に入りフロント用とリア用を2つずつ購入しました。
軽自動車で使用するには若干大きい感じです。

運転席には元々フロアマットを固定するピンがありますが、この製品にもピンを通す穴があり、取り付けに利用しました。
またペダル類の配置を見て運転席のみカットを施しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

JKM バケットマット のレビュー

類似商品と比較する

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS クリア

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM クリア

FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

MICHELIN 4X FLOOR MAT SET PRMIUM RROT ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

スズキ(純正) 75921-76G10 ホルダ、フロアマット

BONFORM 3Dプライム前席用S 6279-31BK

「[パーツ] #ジムニー JB23用マフラー(恐らくアピオ製) /userid/1711983/car/2779704/10021307/parts.aspx」
幻想を追い求める変なひと。自分の手でどこまでできるでしょうか?

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニーで車高下げます(下げたいです)。
ホンダ スーパーカブ50 STD ホンダ スーパーカブ50 STD
某小説レプリカ仕様の素材。
ホンダ スーパーカブ50デラックス ホンダ スーパーカブ50デラックス
50cc乗るならカブしかない、と思っていました。 なんやかんやで公道復帰へと至りました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
ありがとうございました。