@ma-kiの愛車 [トヨタ アルファード]

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

2020年02月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
garaxのテールをフリマアプリで購入した際に付いていたハイマウント(おそらくgarax製)が車検の時に球切れをおこしていたので先日のオートサロンにてvalentiのショップにて購入!
ハイマウント、テールがvalentiで揃っているためリフレクター も買い替えを検討中です。
定価15,400 円
購入価格13,300 円
入手ルート実店舗(その他) ※オートサロン価格

JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム のレビュー

類似商品と比較する

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 LEDハイマウント

アマプリ工房 オリジナルハイマウント

K'spec ハイマウントカバー

AVEST Vertical Allow AV-047-R

Valcans ヴァルカンズ LEDハイマウントストップランプ 全面発光

Karcher K3 サイレント ベランダ

COMTEC HDR852G