allyzの愛車 [ホンダ ストリーム]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT キャスター

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2012年09月09日
カテゴリ : 工具 > その他
3000円以上で送料無料の最後のひとつ。
以前購入した寝板で1つだけキャスターの
動きがおかしかったのですが購入直後に
確認していれば交換も可能だったのだろう
けど2週間以上放置していたので手遅れ?
ずっと気になっていたので購入しました。

キャスター のレビュー

類似商品と比較する

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / シリンジ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラバーパッド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルジョッキ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ペール缶ポンプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LEDライト 3W 充電式 フォーカスタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / マグネットドライバーホルダー

ホンダ(純正) アコードユーロR純正16インチアルミホイール

WORK VARIANZA A6S-LV

ネジのトミモリ ステンレス トルクスサラ小ねじ M6×40

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 205/60R16

ダイソー サンシェード

KENDA KAISER KR20 225/45ZR18