pu-sukeの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2014年9月16日

AUTOBACS FIXED 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT

【総評】
軽いです。

【満足している点】
軽いところです。

【不満な点】
ロックの鍵ソケットを無くしちゃいまして、ワイドトレッドスペーサー交換時に大騒ぎ。オートバックスに聞いても打つ手がないとのことで、なんとか自分で取り外して、ナットも交換して事なきを得ましたが、、、、
ソケットなくしたらアカンーーー

AUTOBACS / FIXED 袋ロック&ナット

AUTOBACS / FIXED 貫通ロック&ナット

AUTOBACS / FIXED 17HEX 袋ナット

AUTOBACS / FIXED 19HEX 貫通ロック&ナット

AUTOBACS / FIXED 貫通ナット

AUTOBACS / FIXED 19HEX 袋ロック&ナット

RAYS 17HEXロック&ナットセット

サンダアボルト BE ONE-Series for SUBARU

スバル(純正) ホイールロックセット

audio-technica AT7505 AquieT ドアチューニング パ ...

スバル(純正)加工 サテンシルバーラッピングシート

スバル(純正) フードディフレクター