ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
お散歩鹿
>
掲示板
☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
鹿のけいじばん。
写真置いたりとか。 話したりとか。
素敵なランチ
[ カリー号 ] 2009/12/06 12:26:19
非日常のゆったりしたホテルランチいいですね。実は私も最近ハイアットリージェンシー京都で食べてきたんですよ。きっとお散歩さんの食べられたのは「ほうれん草とイタリアハムのトマトソースのリングイネ」ですね。実は私の時もそれでしたよ。ほのかなガーリックとほんとに甘くてびっくりのトマトに私も感動してしまいました。私は一番気の合う人と行ったのでさらに美味しさ倍増でしたよ。食事って食べるものもそうですが一緒に食べる人も大事ですよね。いつも忙しく食事をすまされてそうなのでそうやってちょっとゆっくり楽しめるホテルランチこれからも楽しんでくださいね。何もしないでゆっくりロビーで過ごす・・・なんてこともいいかも。次回はそんなこともしてみようと思います。ホテルランチなんて誰と行かれてるのかしら?もちろん奥様だって・・・・。そりゃ失礼しました(笑)
Re:素敵なランチ
[
お散歩鹿
] 2009/12/06 17:06:44
なんかよくカリー号さんにはびっくりさせられている気がします。同じところで同じモノを召し上がっていたとは。そうですか、あれ「ほうれん草とイタリアハムのトマトソースのリングイネ」っていうメニューですか。そういやほうれん草入ってました。ホントうまかったですよね。そうそう、お気づきになりましたか?あのお店、外の風景は京都らしいジャパニーズスタイルですが、スタッフはきっと多国籍ですよね。そのせいかちょっと海外のレストランに居るような雰囲気も味わえました。
一緒に行くのはもちろん家族が多いのですが、そうとも限らないんですよ、これが。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation