ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
お散歩鹿
>
掲示板
☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
鹿のけいじばん。
写真置いたりとか。 話したりとか。
行ってみます
[ 京都大好き ] 2009/12/06 20:14:22
ブログ拝見してどちらも行ってみたくなりました。ランチは友達と近場で・・・が多くてちょっと贅沢にお金使ってもホテルのような雰囲気は味わえないので今度はホテルランチ行ってこようと思います。でも、そんな風に奥様とゆったりした休日を楽しまれているのがとても羨ましいです。私も相方を誘ってみようかな・・。俺、インスタントラーメンでいいし・・・と言われるのが目に見えます。お散歩鹿さんみたいにランチの時間を楽しめるお洒落な殿方っていいですね。
Re:行ってみます
[
お散歩鹿
] 2009/12/06 22:23:17
こんばんは。お久しぶりですね。普段は、いつ掛かってくるかも知れぬケータイに怯えながら定食をかっ食らっています。そんな日常と決別したくて休みの日には時計を持たずに出掛けます。ホテルが好きなのはやはりその場が持つ高級感、贅沢感ゆえでしょうか。探せば街のレストランより安いメニューがありながらも、同じホテルの中、雰囲気は高級ディナーと同じですから。ロビーのコンシェルジュに頼めばそこからどこのお店にでもコンタクトをとってくれる手軽さも魅力です。いつもより少しだけ小洒落た格好で、にこやかにホテルやお店の方とも話しています。気分だけは田村正和(笑)。京都大好きさんもぜひ旦那様を連れ出してお店の雰囲気を楽しみながら時間に追われないひとときを過ごしてみてください。
お洒落な殿方? いえいえ、そんな上等なものではありませんですよ。普段の僕を知っている人に思わず笑われてしまいそうです。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation