• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
掲示板をオープンさせました。
メッセージのあるかたはどうぞ^^。
Re:とりあえず使えるようにしてみました。 [ ブランドママ ] 2008/01/11 22:43:22
ミンカラのメンバーではないですがブログいつも楽しく読ませていただいてます。今後も楽しいブログ書いてくださいね。
さっそくのメッセージありがとうございます。
メンバーさんではないのに、私のしょーもないブログを楽しくご覧になってくださってるとはとてもうれしいです。
「ママ」っていうことは女性なのかな? 関西のかたですか?

みんカラはメンバーさんでないと、ブログへのコメントが出来ませんが、この掲示板では誰とでもメッセージのキャッチボールが出来るみたいなので(まだよくわからなくてごめんなさい)、どしどしメッセージ寄こしてくださいね。

Re3:とりあえず使えるようにしてみました。 [ ブランドママ ] 2008/01/12 08:17:23
ありがとうございます。ではお言葉に甘えてまたコメントさせていただきますね
けいじばん、稼働記念パピコ。
赤さん、スーパーサンクス!
超かっちょいい! 感動した!

仕事中なので、家に戻ったらパクッてプロフィールかどっかに貼らせてもらいます。
(消さないでねw)

パクリ完了。
例のサイドのブツが仕上がったらまたよろぴこw
了解。色んな角度で近づいたり望遠で撮ったり、写真をたくさんくださいです。
もっと色々加工して遊びたいです。
相変わらずいい人だ~
© LY Corporation