• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
買ってきます [ 京都大好き ] 2008/04/23 21:06:33
お散歩鹿さんも友達もいいよ~と勧めるので明日juke towerを買いに行こうと思っています。フランフランにあるのですね。友達もフランフランで見たことあると言ってるので大阪に出てきます。なんだか今からわくわくしてます。
Re:買ってきます [ お散歩鹿 ] 2008/04/24 00:01:14
すごい行動力!w

私が見たのはなんばパークスのフランフランでした。お風呂で聴くには充分な音質をもっていますので、きっと楽しめると思います。もちろん小さいので部屋から部屋へと移して聴いたりもできます。デザインもスッキリしててとても気に入っていますよ。

もしもう少し予算があったら、お風呂の照明をリモコンで暗くしたり消したり出来る商品もあります。同じノーリツの商品なのですが残念ながら品名は忘れましたw その本体自体(本体の裏面がリモコンになっている)はお風呂に浮かべて使うのですが、水中照明のようにいろんな色で光ります。照明を暗くして音楽を聴く、というのが最高のヒーリングになると思います。

それでは気をつけていってらっしゃい。ノシ
Re2:買ってきます [ 京都大好き ] 2008/04/24 08:09:47
ありがとうございます。そんな照明もあるのですね。ついでに探してきます。友達はハンズにあるんじゃない・・・・と言ってますので難波に出てパークスにハンズをのぞいてこようと思います。
Re2:買ってきます [ 京都大好き ] 2008/04/24 16:36:18
juke tower買ってきました。写真で見たよりもずっとシンプルで素敵でした。お風呂場においても違和感なくいい感じですね。お散歩鹿さんはどこでこれを見つけられたのですか?こんな便利でかっこいいの持ってるってすごいですね。いろんなところにアンテナはってるんだなあ・・と。友達がUSBに音楽を入れて持ってきてくれてたので早速聞いています。音もいいですね。お勧め通りでした。ただ、USBに入れるのがちょっと面倒ですが・・・・。お風呂のお供として重宝しそうです。まずはご報告・・・。
Re3:買ってきます [ お散歩鹿 ] 2008/04/24 23:43:36
ホントに買ったんだ。すごいなあw
つきあってくれるお友達もすごいけど。

私はそもそも友人からもらったんですよ。それ以来気に入って使ってる次第です。アンテナはってません。ぼーっとしてますからw
せっかくなので存分に活用してくださいね。お風呂とか寝る前ののんびりタイムとか。
いいですね、音楽のある暮らし。←どっかのキャッチコピー
Re4:買ってきます [ 京都大好き ] 2008/04/25 07:38:30
お友達にもらったんですか~。お散歩鹿さんの趣味を熟知されてるお友達ですね。昨日は音楽聴きながらいつもの倍ぐらいお風呂に入っていました。今回残念ながら照明は見つからなかったのでそれは次回のお楽しみにします。そういえば、友達が入れてくれた音楽がほとんどジャスだったのですが普段ジャズを聴かない私はなんかとても新鮮でした。ジャズの中では邪道でしょうがいろんな刑事物の音楽をジャズ風にアレンジしてるのがあってそれがとても気にいりました。太陽にほえろや刑事コロンボなど懐かしい曲のジャズアレンジはお勧めですよ。まぁ、お散歩さんはもっと素敵な音楽聴いてらっしゃるでしょうけどね。
© LY Corporation