• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
よかったですね [ カリー号 ] 2008/05/25 21:07:21
PC復活されてよかったですね。我が家のPCも何度も壊れそうになりだましだまし使っています。PCは昨日まで動いていても前ぶれなく壊れてしまうからこわいですね。今日はお休みでしたがゆっくり過ごされましたか?私はとても幸せな日を過ごしたのでみんなに幸せおすそ分けしたいぐらいです。お散歩鹿さんにもおすそ分けしましょうか?(笑)テレビにピアノにと家族のためにお金使われたお散歩鹿さん、今度はランダーに何かプレゼントしてあげましょうねw
Re:よかったですね [ お散歩鹿 ] 2008/05/26 23:36:55
こんばんは。親切なメンバーさんのおかげで回復しました。

おすそ分けしたいくらいの幸せな日って、何があったんですか? うまいものを食べた? 懐かしい人に会った? ちがうなあ。そういうのは嬉しくはあっても幸せとまでは言わないですもんね。

でもそういうことを聞くとこっちまでうれしくなります。また幸せなことがあったらぜひ教えてくださいね^^。
© LY Corporation