ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
お散歩鹿
>
掲示板
☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
鹿のけいじばん。
写真置いたりとか。 話したりとか。
お勧めコーヒー
[ カリー号 ] 2008/05/30 21:39:17
今日はお勧めのお店ではなくお勧めのコーヒーの話です。お散歩鹿さんは営業で外回りが多いようなのでコーヒーを飲まれることも多いのではないですか?今回我が家でコーヒーメーカーを購入しました。とても手軽に美味しいコーヒーが飲めるので評判がいいです。お湯を沸かす手間もいらずあっという間にコーヒーができてしまうしろもの。缶コーヒを買うよりも単価も安いし雰囲気もあっていいものです。お散歩鹿さんも一つ気にいったコーヒーメーカーを探してみるのはどうでしょう。今はいろんな種類が出ているので気にいるものがあるかもしれませんよ。
Re:お勧めコーヒー
[
お散歩鹿
] 2008/06/02 18:26:37
返事が遅くなりました。
コーヒーはたくさん飲んでますよ。ただ確かに手軽でウマイのって無いんですよね。缶コーヒーは甘いかブラックか甘味料ピリピリかのどれかですし。
そんなに手間いらずのメーカーがあるのならぜひ今度教えてください。真剣に検討しますよ^^。
Re2:お勧めコーヒー
[ カリー号 ] 2008/06/03 22:30:20
我が家にはぴったりだったのですがお散歩鹿さんが気にいるかどうかわかりませんが参考までに。ネスカフェの出しているドルチェグストというコーヒーメーカーです。セブンイレブンで試飲をやっていたのでもしかしたらご存知かもしれませんね。専用カプセル一つで簡単に一杯分が入ります。家にいながらまるでカフェのようにコーヒーが入れられます。コーヒーの種類も何種類もあるし一杯が50円程度で缶コーヒーよりもずっと単価が安くて美味しいです。これを買ってからコーヒーを入れるのがとても楽しくなってわくわくした日々を送っています。ネスカフェのHPで詳しく見てくださいね。
Re3:お勧めコーヒー
[
お散歩鹿
] 2008/06/24 19:14:23
ふふふ。返事お待たせいたしました。買いましたよ。全然知らなかったんですが、これはメンドクサガリにも最適の商品ですね。会社に置いて毎朝飲んでます。アワアワがいいですね、アワアワが。
Re4:お勧めコーヒー
[ カリー号 ] 2008/06/24 22:43:26
え~!買ったんですか?!それは驚き。確かにお勧めしましたがほんとに買われるとは・・・!びっくり~&嬉しいです。なんか自分が気にいってお勧めしたものを買ってもらえると勧めたかいがありますよね。アワアワいいですよね。あれって、あわあわの上を棒でいじると模様が描けるんですよ~。まぁそんなことはされないでしょうが(笑)会社に置かれて毎日飲んでらっしゃるのですね。よかった~。なんか嬉しいです。またお勧めがあったらお教えしますね~。ちなみに私は赤色ですがお散歩鹿さんは何色を買われたのでしょうね
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation