• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
暑くなりましたね [ カリー号 ] 2008/07/15 17:14:38
梅雨があけるかまだか・・・という間に暑くなってしまいましたね。営業で外回りされててもこの暑さはつらいでしょうね。今はどのあたりを中心にまわってらっしゃるのでしょうか?この間、香芝市内でおいしいお店を見つけたのでお教えしますね。香芝市内って来られることあるかなぁ?通過されることもあるかしら?国道168号線沿いにあるお店で「四川亭」という中華屋さんがあります。街中にある普通の中華屋さんですが、日替わり定食も美味しいしご飯も、大、中、小と選べるし、量もあるので、結構ガテン系のお兄さん達も来られてるお店です。そのお店の汁なし坦坦メンがお勧めですよ。私はこの夏すでに三回も食べてしまいました。できれば大盛りにしてもらったほうが・・・というぐらい美味しいです。夏で食欲が落ちがちなこの時期、パンチがきいてて食欲をそそる辛さで美味しいですよ。一度機会があれば食べてくださいね。コーヒーメーカーはあいかわらず使われてますか?暑くなりましたが我が家ではあいかわらず大人気です
情報ありがとうございます。最近は御所の方に行くことが多いですね。
でもガテン系てw
担々麺はすきなのでぜひ大盛りでいっときますね。 
コーヒーメーカーは毎日使ってますよ。何回も弾買いましたし。重宝しております^^。
© LY Corporation