• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
興味津々 [ 京都大好き ] 2008/08/12 07:36:53
おもしろいパフォーマンスですね。ぜひぜひ見たくなりました。神戸ってこういうの似合いますね。奈良では似合わないです・・・。お散歩鹿さんはいろいろ面白いものにぶち当たりますね。それって、家族を楽しくさせてあげたい・・といつも思ってるお散歩鹿さんだからでしょうね。家族みんなですご~い・・・と言いながら楽しそうに見てた姿が目に浮かびます。13日までですか・・・。行けたら行きたいんだけど・・・。ちょっと無理そうなので友達を派遣して代わりにみてもらってきますね
Re:興味津々 [ お散歩鹿 ] 2008/08/12 08:23:40
確かに神戸には似合いますね。奈良では似合わないですかw

好きなんですよ、こういう笑いが。遭遇した時は、家族の誰よりもきっと僕が一番はしゃいでますよ。偶然だったけど見られてよかったです。

アップしたパフォーマーの人たちは13日がギリギリ最後ですが、また代わって違うのが見られますから、その後のも面白いかもですよ。京都大好きさんも行けたらいいのにね。ぜひ見て楽しんで欲しいです。
© LY Corporation