ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
お散歩鹿
>
掲示板
☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
鹿のけいじばん。
写真置いたりとか。 話したりとか。
お盆休みは
[ カリー号 ] 2008/08/18 19:52:14
面白いパフォーマンスの人たちがいるのですね。こういうの大好きなので私も間違いなくおっかけしてたと思います。13日には見に行きたいところだったのですが先約があっていけなくてほんと残念でした。お散歩鹿さんはお盆休みをどんな風に過ごされましたか?楽しいことありましたか?私はとてもとても幸せな一日を送ることができました。その日は朝から夕方まで幸せに包まれていた一日だったんですよ。みんなに幸せを分けてあげたい気分でした。その日に食べたカレーがとても美味しくてお散歩鹿さんに教えてあげようか・・と。なんてことのない普通のカレーなんですがほんとに美味しかったんですよ。あっ、でもこれは一緒に食べた人によるのかな。思うのですが食べ物って一緒に食べる人によって味が大きくかわる気がしませんか?カレーもそれで美味しく感じたのかも・・・ということでこのカレー屋さんはパスしてお勧めの小龍包屋さんを。心斎橋にありますが「南翔饅頭店」です。ここの少龍包は最高です。あつ~い、おいし~い・・ということ間違いないです。ぜひ一番美味しく感じる人と食べに行ってくださいね。
Re:お盆休みは
[
お散歩鹿
] 2008/08/18 22:45:56
ははは。13日にいらっしゃればお会いできましたのにね(笑)。
私の今年の夏休みはやはりこのパフォーマンスですね。とても暖かい気持ちになれました。それから、カリー号さんも幸せな一日を過ごされたようですが、私も幸せな一日を過ごしましたよ。とてもとても幸せな一日。どんなだったかはナイショです。
カリー号さんの幸せな一日とは何だったんでしょう。きっと一緒にカレーを食べた人がとても素敵な人だった・・・そういういことかな。いいですね^^。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation