• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
楽しみにしています [ カリー号 ] 2009/01/13 07:25:27
ブログ4年目に突入されたのですね。おめでとうございます。車に興味のない私もお散歩鹿さんのブログはとても楽しく読ませていただいております。ちょっとキザでかったこよかったり、ロマンチストだったり、妙にお茶目だったり、ほんとのお散歩鹿さんの姿はどれだろう・・・?といつも楽しみです。どうかこれからも楽しく続けてくださいね。読むの楽しみにさせてもらいます。それから遅くなりましたが免許再取得おめでとうございます。まさかお散歩鹿さんのこととは思いませんでしたが・・(笑)ご不便されたでしょうがお散歩鹿さんなら電車ならではの楽しみもみつけられたことでしょうね。人生に無駄なことは何もない・・・いい言葉ですね。私もいろんなことの大切さを改めて感じたいと思います。では今年もよろしくお願いします
ありがとうございます。
クルマネタのほとんどないみんカラブログでございます。
みんカラメンバーさんでないカリー号さんにまでよんでいただけているのは本当にうれしいです。
免許・・・お恥ずかしい限りです。でも電車通勤では本をたっぷり読みました。ほんとに面白い本で、おかげで一度乗るべき電車をやり過ごし、二度降りるべき駅を通り過ぎてしまいました。きっとこのドンくささが私の真の姿だと思います。
© LY Corporation