ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
お散歩鹿
>
掲示板
☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
鹿のけいじばん。
写真置いたりとか。 話したりとか。
感謝です
[ 京都大好き ] 2009/01/17 18:05:53
子供が楽しく失効マン読んでました。そして一言、人生に無駄なことはないのか・・と。今わけわからずやってるこの勉強もなんかの役にたつんやろな・・とボソッと。彼の心に何か届いたようです。お散歩鹿さんに感謝です。その後、友達と話してましたがあって当たり前だと思ってることへの感謝の気持ちも必要だね・・と。話しは飛躍してしまいますが今私が家族として一緒にいる人たちも神様が選んだ運命の人なのかな・・とそんな風に思いました。日々暮していく中でお互いへの馴れ合いが多くなってきてますがほんとは一番大切にして感謝すべきなのでしょうね。運命の人だから一緒に暮らしているんだな・・と思うと大切にできますね。お散歩鹿さんが子供や奥様をとても大切にされているのはきっといて当たり前なんて思わずに奥様を運命の人と思ってらっしゃるからだろうなあ・・と。そういう考え方の人だから自然に家族を大切にできるのだろうなあ・と思います。運命の人、いいですね。お散歩鹿さんのおかげで今日からちょっとだけ相方に優しくできそうです。なんせ相方は一応運命の人のはずですからね・・・(笑)親子共々ちょっと心に響きました。ありがとうございました。
Re:感謝です
[
お散歩鹿
] 2009/01/20 02:06:09
コメントありがとうございます。
只今インフルエンザによる発熱で、ぼーっとしております。またゆっくり返事書かせてください。 ではでは。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation