• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
写真置いたりとか。 話したりとか。
大丈夫ですか? [ 京都大好き ] 2009/01/24 16:47:40
インフルエンザですか?大人はきついと言います。大変だったのではないですか?かなりの熱がでたことでしょうね。高熱で唸ってたなんてことはなかったですか?でも最愛の奥様にいたれりつくせりの看病をしてもらって、インフルエンザもいいかも~なんて甘えてる姿も想像できたりして(笑)お散歩鹿さんならまた運命の赤い糸確認してこいつでよかった~なんて言ってそうですね。なんて言ってる場合ではなく病み上がりが一番大切だといいます。どうか無理しないでくださいね。受験生の子供をもつ私としても今年だけは我が家にインフルエンザがこないことを願いたいと思います。
Re:大丈夫ですか? [ お散歩鹿 ] 2009/01/27 12:43:24
返事が遅くなり申し訳ありません。前のとまとめて書いときますね。
インフルエンザは家族全員でした。熱は2日くらいしか出てませんのでどうってことないです。腐るほど寝ました。
あんまり赤い糸とか運命とか深いことは考えてませんよ。だってB型&ごく普通の家庭だもん。ただし家族を含めて身の回りの人々に感謝はしていますね。
いったん家の誰かがインフルエンザになると、ほぼ確実にうつるような気がしますので、仰るように家に菌を持ち込まないよう注意してください。お子様、受験頑張ってくださいね。
© LY Corporation