HARRIERの"五月雨号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MZRacing フューエルガイドリング(レギュラー用)

カテゴリ : 燃料系 > その他
MZRacing フューエルガイドリング(レギュラー用)
いつもなんやかやプレゼントを戴いているので、購入しました。
個人的にはハイオク専用ですが、車としては・・・ということで。(^^;
入手ルート実店舗

フューエルガイドリング(レギュラー用) のレビュー

MZRacing / フューエルガイドリング(プレミアム用)

MZRacing / フューエルガイドリング(ディーゼル用)

モリ通商 / 燃料改良剤スパラーゼ

TRUST / GReddy インジェクターアダプター

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO kuu ニートロマイト

RSmach / 純正OPフューエルリッド用SUSスプリング

USマツダ純正 zoom zoom キーホルダー

3M / 住友スリーエム スコッチティント オートフィルム ピュアカット89 ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

不明 カープハンドルカバー

メーカー不明 ドアヒンジカバー

「stiギャラリーにきました」
アテンザスポーツワゴン(GY)から、アクセラスポーツに乗り換えました。久しぶりのMTなので、暫くはおとなし~く走るつもりです。

地道にこちらにアップして行く予定ですので、よろしくです。
エムケイエムケイ * 子持ちししゃも子持ちししゃも *
じいちゃんぴじいちゃんぴ * ぽてりこぽてりこ *
ゆあ_ゆあ_ KITA.深夜徘徊族復活KITA.深夜徘徊族復活

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 五月雨号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2016年12月にホイールを換えました。あとは小ネタを・・・という形で維持していきたいと ...
マツダ アテンザ 春霞号 (マツダ アテンザ)
シルバーコントレイルメタリックの、「春霞」号です。これまで同様、ちょっとずついじっていけ ...
マツダ デミオ みかん号 (マツダ デミオ)
結局、乗り換えた最大の原因(妻が運転するため)については、殆ど実現しないまま(しない方が ...
マツダ ファミリアS-ワゴン 湘南スポ15 (マツダ ファミリアS-ワゴン)
初めての5ドアハッチ・・・ではなくワゴンです、そして初のDOHCエンジン搭載車です。 将 ...