HARRIERの"五月雨号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami 17インチ 7J

2016年12月23日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
17x7.0 オフセット+47 P.C.D 114.3

某オクで入手。グリミットシルバーでしょうか。
5本のツインスポークで特徴のあるデザインではありませんが、陰影がよく出て意外と目立つ感じで気に入っています。
取り付けに際し、WORK純正のハブカラーもあわせて装着しています。
(エアーバルブキャップはRX-8のオプション品をそのまま使用)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

WORKEMOTION CR Kiwami のレビュー

関連整備手帳

WORK / WORKEMOTION CRkai

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

WORK / WORKEMOTION T7R

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 青藍

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION M8R

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION XC8

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28SL

マツダ(純正) CX-3純正ホイール

ENKEI PerformanceLine PFM1

日産(純正) Y50純正ホイール

WORK WORK EMOTION M8R

BBS RF

「台風か妻の落下物か。ボンネットに凹み発見(泣)」
アテンザスポーツワゴン(GY)から、アクセラスポーツに乗り換えました。久しぶりのMTなので、暫くはおとなし~く走るつもりです。

地道にこちらにアップして行く予定ですので、よろしくです。
エムケイエムケイ * じいちゃんぴじいちゃんぴ *
ぽてりこぽてりこ * イーエックスイーエックス *
KITA.深夜徘徊族復活KITA.深夜徘徊族復活 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 五月雨号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2016年12月にホイールを換えました。あとは小ネタを・・・という形で維持していきたいと ...
マツダ アテンザ 春霞号 (マツダ アテンザ)
シルバーコントレイルメタリックの、「春霞」号です。これまで同様、ちょっとずついじっていけ ...
マツダ デミオ みかん号 (マツダ デミオ)
結局、乗り換えた最大の原因(妻が運転するため)については、殆ど実現しないまま(しない方が ...
マツダ ファミリアS-ワゴン 湘南スポ15 (マツダ ファミリアS-ワゴン)
初めての5ドアハッチ・・・ではなくワゴンです、そして初のDOHCエンジン搭載車です。 将 ...