yasu@gunmaの"赤耳わんこ" [ホンダ N-ONE]

【N-ONE SSパッケージ】 ルームランプLED化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2015年03月03日
左右手前に孔が見えますが、この2箇所クリップで引っかかっているので、隙間に差し込むと浮き上がって外れます。

LEDがまんべんなく配置されて明るいですよ
見てくださいこの明るさ!
夜でも作業できます(*^_^*)

でもやりすぎて不審者と間違えられないようにしないと、通報されちゃいます(゚Д゚)あがっ

ヘッドライトHIR2をLEDに交換。

次は、ドライブレコーダー取付

3Q自動車Type F

パワーウインドウスイッチの交換!

ドラレコ取り付け。

電源カプラ

「交通ルールとマナー http://cvw.jp/b/171902/41843490/
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ☆哲也☆☆哲也☆ *
sottzsottz * Break ThroughBreak Through *
やもめのひろやもめのひろ * やっこどんやっこどん *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...