yasu@gunmaの"赤耳わんこ" [ホンダ N-ONE]

【N-ONE ツアラーSSパッケージ】エアクリフィルタ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
いつものモノタロウで購入
ディーラーで買うよりはちょっと安い
冷却ホースを外します
ホースに傷付けないようにクリップを拡げてから引き抜きましょう
四つあるクリップを外します
エアクリカバーを少し浮かせて上の方からフィルタを引き抜きます
新旧比較

N-ONEに乗り換えて二回目の交換のはずですが前回の記憶がない((((;゚Д゚)))))))

ソコソコ汚れてます
フィルタの出っ張りが向かって左側になるようにして、取り外しの逆手順で作業完了!
やっぱりこの作業は自分でやったほうがN-ONEのヘルスチェック出来て良いです(o^^o)

HKS レーシングサクションの取り付け♪

カーボンパワーエアクリーナー取り付け

ブリッツエアクリーナーに交換。

ZERO1000 ステンメッシュフィルター洗浄(その1)【記録】

ZERO1000 ステンメッシュフィルター洗浄(その2)【記録】

エアフィルターの交換をしました

「どうせ僕は雨男なんです泣」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

18年モデルに近いN-BOXのプッシュスタートスイッチ取り付け
2018/04/01 12:14:43
純正クルーズコントロール機能の有効化に成功!♪
2017/12/31 19:50:30
クルーズコントロール取り付け1
2017/12/31 19:49:37

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ごさく@ジムニー(●´д ) んだごさく@ジムニー(●´д ) んだ *
ウッkeyウッkey * やもめのひろやもめのひろ *
片隅の住民片隅の住民 * sottzsottz *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...