yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ Ninja650R]

TOKUTOYO / 徳豊商事 クラッチレバー ゴールド

2017年11月14日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
TOKUTOYO / 徳豊商事 クラッチレバー ゴールド
クラッチレバーです。
6段階調整出来ます
握り心地は純正よりもカチっと感が最高です。
入手ルート ※クラッチ ブレーキレバー合計値段です

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

OGURA CLUTCH / ORC 309CC

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツクラッチシステム リアルスポーツタイプ

CUSCO / メタルセット

OGURA CLUTCH / ORC 409D

GT-1 Motor Sports / ドリクラⅡ(カッパー)

tantbazarl バイクスタンド リア専用Vフック

KY PRAZA ドライブレコーダー 4インチ 大画面液晶 フルHD

MRA ビック ブラックスクリーン

tantbazarl フロントリア一体型バイクスタンド

MICHELIN Pilotpower3

DIMOTIV サイドスタンド エンドdi-sse-ka-03

「@Break Through 便利屋さん頑張ってください。昔はU字溝探せばすぐ見つかったんだけど、下水道は手が出せませんね」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

18年モデルに近いN-BOXのプッシュスタートスイッチ取り付け
2018/04/01 12:14:43
純正クルーズコントロール機能の有効化に成功!♪
2017/12/31 19:50:30
クルーズコントロール取り付け1
2017/12/31 19:49:37

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
Break ThroughBreak Through * ごさく@ジムニー(●´д ) んだごさく@ジムニー(●´д ) んだ *
☆すみやん☆すみやん * 宮ちゃん@青黒宮ちゃん@青黒 *
ウッkeyウッkey * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ Ninja650R キャンディバーントオレンジ (カワサキ Ninja650R)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...