yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ ER-6f]

TOKUTOYO / 徳豊商事 ブレーキレバー ゴールド

2017年11月14日
カテゴリ : ブレーキ > その他
TOKUTOYO / 徳豊商事 ブレーキレバー ゴールド
ブレーキレバーです
6段階調整出来ます。一番遠くが慣れていて馴染みます
純正マスターシリンダーにしっくり合っていてフィーリングが変わらないから安心
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TANIDA / JURAN / Brake Grease

トヨタ(純正) / ブレーキマスターシリンダ O/Hキット

Mini Sport / Superfin Alloy brake drum/アルミフィンドラム

TN GUTS / ジュラ足くん

estremo / ATTACK Racing / Magical Stop EXTRA / マジカルストップ エクストラ

RSmach / ブレーキブースターコントローラー

tantbazarl フロントリア一体型バイクスタンド

DIMOTIV サイドスタンド エンドdi-sse-ka-03

DAYTONA Racing バー エッジ ミラー

KY PRAZA ドライブレコーダー 4インチ 大画面液晶 フルHD

不明 グリップヒーター

WINS modify

「ドライブレコーダーの修理 http://cvw.jp/b/171902/41851388/
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 芋の谷のネズミ芋の谷のネズミ *
ウッkeyウッkey * なるロドなるロド *
T.OHTANIT.OHTANI * ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...