yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ ER-6f]

DIMOTIV サイドスタンド エンドdi-sse-ka-03

2017年11月14日
カテゴリ : 足回り > その他
柔らかい地盤で安定させるのには有難いサイドスタンド エンドです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

YouZealand Body / リアメンバーアップキット

OBK / 大阪バネ工業 / ラバーライザー

BOLD WORLD / エア&ミストフィルターS

Parts Shop MAX / Lower Control Arms

VIAIR / 480C コンプレッサー

RS★R / スプリングチューブ

不明 グリップヒーター

ネットオークション リムステッカー

OHLINS S36D

不明 リア スタンドフック

ベビーフェイス ER6f フレームスライダー 左右set

KY PRAZA ドライブレコーダー 4インチ 大画面液晶 フルHD

「@のらひこ お疲れ様です。話す相手によって自分に不利になる情報は、すり替えて共有する上司にウンザリですね」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
Break ThroughBreak Through * ともぞ~@SB5244Wともぞ~@SB5244W *
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 テラ♂2テラ♂2 *
極楽蝶極楽蝶 * ウッkeyウッkey *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...