yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ ER-6f]

DIMOTIV サイドスタンド エンドdi-sse-ka-03

2017年11月14日
カテゴリ : 足回り > その他
柔らかい地盤で安定させるのには有難いサイドスタンド エンドです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

World / ロワリングブロックキット

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバートラクションスペーサー

ZERO SPORTS / ロールセンターアジャスター用ダストブーツセット

平均評価 :  ★★2.50

ROBERUTA / ロベルタリフターシステム(電磁式)

Data System / エアサス・アクティブサスコントローラー / ASR681LC

E@Tech / ダンパーチップ

DAYTONA Racing バー エッジ ミラー

TOKUTOYO / 徳豊商事 クラッチレバー ゴールド

DAITONA RIDEMITT TypeN

TOKUTOYO / 徳豊商事 ブレーキレバー ゴールド

DAITONA 赤パッド

ネットオークション リムステッカー

「@のらひこ お疲れ様です。話す相手によって自分に不利になる情報は、すり替えて共有する上司にウンザリですね」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
ひろ☆彡ひろ☆彡 * ウッkeyウッkey *
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 深淵から覗き込む人深淵から覗き込む人 *
ごさく@ジムニー(●´д ) んだごさく@ジムニー(●´д ) んだ * T.OHTANIT.OHTANI *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...