yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ ER-6f]

DAITONA RIDEMITT TypeN

2017年11月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
DAITONA RIDEMITT TypeN
手がでっかい僕にピッタリなLサイズ

親指と人差し指の間が25cmなyasu
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

sparco / メカニックグローブ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ

THE MAN SPIRIT / 山田辰 / RACING GLOVE #0050

alpinestars / F1-T グローブ

PUMA / FURIO

sparco / HURRICANE K-3

OHLINS S36D

不明 ハンドル用USBソケット

ネットオークション リムステッカー

不明 グリップヒーター

KY PRAZA ドライブレコーダー 4インチ 大画面液晶 フルHD

tantbazarl バイクスタンド リア専用Vフック

「@のらひこ お疲れ様です。話す相手によって自分に不利になる情報は、すり替えて共有する上司にウンザリですね」
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 Break ThroughBreak Through *
芋の谷のネズミ芋の谷のネズミ * ウッkeyウッkey *
GASKAGASKA * 京極堂京極堂 *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...