yasu@gunmaの"キャンディバーントオレンジ" [カワサキ ER-6f]

WINS modify

2017年11月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ヘルメット
WINS modify
フルフェイスが欲しかったけど、頭が大きくてかぶったり脱いだりする時痛いのは辛い

フリップアップ機構付きで痛くありません。

バックルも簡単に調整出来るし外しやすい!

サンバイザー付きで眩しさも軽減出来ます

インナーも脱着出来て洗って清潔です
入手ルート実店舗(その他) ※2りんかん

MRA ビック ブラックスクリーン

tantbazarl フロントリア一体型バイクスタンド

不明 ハンドル用USBソケット

WAKO'S CHA-C / チェーンクリーナー

「マフラー完成 http://cvw.jp/b/171902/41822377/
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
深淵から覗き込む人深淵から覗き込む人 * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
Break ThroughBreak Through * Neo.CargoNeo.Cargo *
やもめのひろやもめのひろ * ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...