yasu@gunmaの"ドラえもんde R2" [スバル R2]

カクテルサイドレンズ LED加工

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2009年01月23日
カクテルレンズを外すと穴が開いています。ここにLEDを差し込みます。
LEDを固定します。ホットボンドで十分取付できますが、夏の暑い日に取れないように樹脂製接着剤がいいかもしれません。
完成!
結構夜に見ると目立ちます♪

テールをLED化しようとした(リレースイッチで失敗したVer.)

カギ穴照らすLEDライト

ヘッドライト交換

H I Dヘッドライト取り付け

ルームランプをLED交換

レンズ磨き

「ドライブレコーダーの修理 http://cvw.jp/b/171902/41851388/
黄色いN-ONEに乗ってます! S660欲しかったけど、販売直前に、ドラえもんR2が不慮の事故(T_T) そして、ホンダN-ONE契約にいたりました...

バックヤードスペシャル強化プレッシャーレギュレーター 取り付け その②
2018/07/23 08:25:03
SUPAREE LED流れるウインカー ブルー/オレンジ30cm取り付け
2018/07/23 08:23:54
デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り付け
2018/07/23 08:23:46

車いじり大好きなDIYおやじですが、まだまだこれからもたくさんのリンクやお友達を作りたいので、どうぞよろしく!
オフにも参加させてもらいたいのでお会いしたときはよろしくです(*^o^*)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 京極堂京極堂 *
GASKAGASKA * なやっくなやっく *
べるぐそんべるぐそん * ひろ☆彡ひろ☆彡 *

ホンダ N-ONE 赤耳わんこ (ホンダ N-ONE)
初めての黄色(≧∇≦) これからのいじりねたを考えるのが楽しくて仕方ない♪ BY S ...
カワサキ ER-6f キャンディバーントオレンジ (カワサキ ER-6f)
四十路からのバイク乗り! 学生時代に憧れた大型二輪にやっと乗ることが出来ました! 初 ...
トヨタ シエンタ エンタのニャンさま (トヨタ シエンタ)
ステップワゴンからの乗り換えです。 納車が遅れてましたが、7月17日納車されました。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
H17.11に納車になりました。NAは燃費もいいし、レアなところがGOOD!!しかし、ア ...