まーつぃーの愛車 [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト リヤディファレンシャルマウントセット

2018年02月05日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
ある知り合いの人のJZX90のリアメンバーにヒビが入っているのを見たのと、車体が今年で22年になるのでリフレッシュを兼ねてです。デフをケースごとトルセンLSDに交換したため、ちょうどケースを外すついでに一緒に。ちょうどセットが未使用で売られていたので買いました。ゴムが強化されたからか前より振動を拾うような^^;それかまだ馴染んでいないのかもですね。ショップのヒト的にはリジットマウントをえらい勧められました(;´д`)
入手ルートネットショッピング

リヤディファレンシャルマウントセット のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / リアディファレンシャルマウントクッション

PERRIN / Differential Lockdown 535

SILKROAD / デフマウントキット

平均評価 :  ★★2.86

RALLIART / リアデフサポートインシュレーター

LUCK / el-SPORT / 強化デフマウント

Scorcher's Squad / DMMB / デフメンバーマウントブッシュ

KANEKOWORKS デフマウントリジットカラー RR-SPEC-R

DOALL CST ZERO-1 HYPER

不明 マルチカラーコントロールバルブT10

AGC / 旭硝子 クールベール

KAZAMA AUTO Promode SS リアフェンダー