ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はるさ~ん
>
掲示板
人間もちょっと旧式
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
みんカラユーザーじゃないけどコメントしたい!そんなアナタの掲示板
お越しいただいてありがとうございます。 みんなのカーライフ、略してみんカラですが、このサイトは登録 されていない方の書き込みが出来ない仕組みになっております。 それはちょっと寂しいですよね。書き込みをする為に登録するのも メンドイですし。 しかしこの掲示板は、みんカラユーザー以外の方でも書き込みが 出来るので、何か言いたい!という方はドンドン書き込みをして ください。 宜しくお願いします。
上八丁堀
[ しんちゃん ] 2010/12/21 22:50:10
21日の画像は白島電停前(小料理屋 藤屋あたり?)から八丁堀方面を撮影したものですね?
私、歩くのが趣味で広島市内ほとんどのように歩いているのですが、はるさんの住まわれている場所だけは分かりません。
可部方面か向陽町方面か瀬野川の山手奥(スカイレールの裏山の団地)方面かと想像はしているのですが、確証のもてる画像に接したことがありません。いつかはつきつめるのが今の私の楽しみです。
そのためにもヒントとなる最新の画像を見たいので、一風変わったといいますか、マニアックといいますか、ブログの頻繁な更新をお願いします。
ちなみに私、もう年なので自動二輪は封印して、原付に乗っていますが雪の日は乗りません。
Re:上八丁堀
[
HAL_71
] 2010/12/21 23:10:36
しんちゃん様
はじめまして。書き込みありがとうございます。仕事は主に市内中心部でしている事が多く、
21日の写真一枚目はおっしゃるとおり、縮景園近く。私も地味な地方集落を歩くのが好きです。
私の住んでいる場所ですが、ネットでそれを明かすのは問題があると思うので、あまりハッキリとは
出せないのですよ。推理してお楽しみください。
ヒントは、夜にふくろうの鳴き声が聞こえるところです。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation