• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お越しいただいてありがとうございます。 みんなのカーライフ、略してみんカラですが、このサイトは登録 されていない方の書き込みが出来ない仕組みになっております。 それはちょっと寂しいですよね。書き込みをする為に登録するのも メンドイですし。 しかしこの掲示板は、みんカラユーザー以外の方でも書き込みが 出来るので、何か言いたい!という方はドンドン書き込みをして ください。 宜しくお願いします。
はるさんの過去ログ検証中 [ しんちゃん ] 2010/12/26 21:51:36
はるさんの人柄に興味があり、過去ログを検証していく。
2006年2月27日の晩ごはん」、調理器具環境は単身赴任中の私と同じ。
「すべて適温」という段取りとこだわりも私の好み。
私的に納得できないのはラーメン。あのメニューだったらどんなにインスタントであろうと生のネギとモヤシは必須じゃないですか?
業務用ミートボールのときまでは言いませんが、あのメニューの時だったらだったら生のネギとモヤシについて再考お願いします。
ひや~~~、四年半以上前の事をいわれても困りますが、次に似たような事をする時は
モヤシにネギにイチゴも入れてみます。期待していてください。
© LY Corporation