ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はるさ~ん
>
掲示板
人間もちょっと旧式
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
みんカラユーザーじゃないけどコメントしたい!そんなアナタの掲示板
お越しいただいてありがとうございます。 みんなのカーライフ、略してみんカラですが、このサイトは登録 されていない方の書き込みが出来ない仕組みになっております。 それはちょっと寂しいですよね。書き込みをする為に登録するのも メンドイですし。 しかしこの掲示板は、みんカラユーザー以外の方でも書き込みが 出来るので、何か言いたい!という方はドンドン書き込みをして ください。 宜しくお願いします。
ガードレール
[ menturm ] 2010/12/29 22:49:16
はるか頭上の山裾に見え隠れする謎のガードレール
夢と浪漫ですね。
白木街道沿いgooglemap[34.494002,132.583404]
山側にガードレールがあります、どこに繋がっているのでしょうか・・・
草ぼうぼうなので侵入は難しそうです。
Re:ガードレール
[
HAL_71
] 2010/12/29 23:35:28
あのガードレール、私も気になっていました。自販機の集まっているところの近くですね。
歩きでなら問題なく入っていけるでしょう。徒歩の方が色々な発見があって楽しかったりします。
今日目指して断念した林道も、帰ってから位置情報つきの写真を元に入口を突き止めました。
近い内に徒歩で林道終点までを往復します。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation