• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お越しいただいてありがとうございます。 みんなのカーライフ、略してみんカラですが、このサイトは登録 されていない方の書き込みが出来ない仕組みになっております。 それはちょっと寂しいですよね。書き込みをする為に登録するのも メンドイですし。 しかしこの掲示板は、みんカラユーザー以外の方でも書き込みが 出来るので、何か言いたい!という方はドンドン書き込みをして ください。 宜しくお願いします。
あけましておめでとうございます。今年も思わずにやっとするブログ、楽しませてくださいね。
私、ストーカーじゃないですが、今年も検証させてくださいね。
2007、8/10その⑤の場所は志和のコンビニのところですか?
写真を左に行けば志和インター、その途中にガードレール、写真を右に行けば金名山から本年12/29の鷹ノ巣山に続く林道、そして写真の正面に向っていけば南峰ですよね。
そこに至る途中にNTTの電波塔がある街といえば・・・可部も近いし、ソレイユにはJRで行けるし・・・・・K*町ですか?
はるさんのところから「遊山」ってラーメン屋さん、近くないですか?
あけましておめでとうございます。

しんちゃんさま。検証してもらうのは構いませんが、それをここに書き込むのは困ります。
ここは何方でも見る事が出来る掲示板です。
ごめんなさい。
© LY Corporation