• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お越しいただいてありがとうございます。 みんなのカーライフ、略してみんカラですが、このサイトは登録 されていない方の書き込みが出来ない仕組みになっております。 それはちょっと寂しいですよね。書き込みをする為に登録するのも メンドイですし。 しかしこの掲示板は、みんカラユーザー以外の方でも書き込みが 出来るので、何か言いたい!という方はドンドン書き込みをして ください。 宜しくお願いします。
亀ヶ首 [ M茶 ] 2011/09/14 20:00:43
はじめましてっ
広島の戦争遺跡についてアレコレ調べてここへ辿り着きました
亀ヶ首の記事、大変興味深く読ませて頂きました。本射場には過去訪れた事があるのですが
北、西射場まで行かれてるのには驚きですw 写真も迫力がありますね!
他にも数多くの廃墟を紹介されてますが
コチラも興味があるジャンルなのでこれからじっくり読ませて頂きますね^^
Re:亀ヶ首 [ HAL_71 ] 2011/09/14 22:14:36
M茶様、はじめまして。コメントありがとうございます。

戦争遺跡については私の趣味ではないんですけど、何か新しい発見がありますし、
辺鄙なところへ行く事自体は好きなので、誘われるまま同行しています。
大したブログでもありませんけど、見ていただければ嬉しいです。

なお、所々にまことしやかだけど明らかなウソを混ぜてありますので、気をつけてくださいね(^-^)/

© LY Corporation