ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

2019年11月03日
パンチング : 本革スモークグレー
ステッチ : Wステッチ
ステッチカラー : ルースターレッド

〔コメント〕
登録から3年、ベースシートの保護とイメージチェンジを目的に取付けました。
取付は、DIYに挑戦。かなり大変でしたが、仕上がりはまぁまぁです。
縫製なのか、取付手順なのかは分かりませんが、若干シワが出てしまったので-★です。
使用毎に馴染んでくることに期待します。
  • リア席もまぁまぁな感じに仕上がりました。
    選定カラーとしても車内の雰囲気を壊さずにイイ感じです。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

CABANA パークレーン本革パンチングタイプ のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION CABANA チェッカータイプ

ユアブランド シートカバー

親方印 サイドプロテクター

「[整備] #MINI シートカバー取付(後編/助手席) https://minkara.carview.co.jp/userid/172003/car/2373595/5542691/note.aspx
みんカラ“第3章”は、ミニクーパーが私の相棒です。 MINI乗りのみなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m

ミニ MINI ミニ MINI
「みんカラ 第3章」は、MINI Cooper SDと共に再スタートです。 ミニ乗りの方 ...
スズキ スイフト スイフト モンスターSpec (スズキ スイフト)
前オーナーから引き継ぎ、走行距離6.8万kmを越えました。 が、この度乗り換えをすること ...
やっぱり レガシィ 【 2.0i 】 って、良い車でした!!