ゴミケン♪の愛車 [ミニ MINI]

POLARG / 日星工業 POLARG レンズバルブ(リヤ ウインカー)

2017年12月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
形 状 : S25 シングル(P21W)
定 格 : 12V 21W(高効率白熱電球)
発光色 : ホワイト
白 さ : 4500K
使用感 : LEDまでは要らないんですが、既存の電球よりも明るくしたかったので交換しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

POLARG / 日星工業 / POLARG スーパービームハロゲンクリア 3300K H1

POLARG / 日星工業 / POLARG ポジションランプキット

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG ハイフラ防止抵抗

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 タイプ不明

RAIKO アンバーバルブ

POLARG / 日星工業 サイドウインカーランプ