KooL Bizの愛車 [ホンダ ライフダンク]

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
無限マフラー
おそらくJB1ライフ用
ライフ装着時は結構な音量でホントに車検対応なのか??という音量でしたが・・
ダンクゲットしたのでマフラーをトレード。
ライフはダンクマフラーでノーマルより抜けがいいが無限マフラーよりトルク回復。ATなので絶対乗りやすくなりました。これってぜったいNA用にしたら抜けすぎですね。

ダンクの方はというと、さすがタービンがついているので程よいナイスサウンド。
ノーマルよりよく抜けるのでフケ上がりもよくなりました。ブーストの立ち上がりもよくなりました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他) ※JB1から強奪トレード

Sports Exhaust System のレビュー

MUGEN / 無限 / Titanium Silencer

MUGEN / 無限 / ツインループマフラー

MUGEN / 無限 / 無限マフラー

MUGEN / 無限 / Sports Silencer

MUGEN / 無限 / Dual Silencer

MUGEN / 無限 / Exhaust Kit (One Make Race)

FUJITSUBO Legalis K

CUSCO IGキャパシタ+専用ハーネス

ARD オルタネーター

BONFORM メッシュフィット シングル

ホンダ(純正) Gathers 地図SD

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6