K-トラ研究員の"もべ丸" [ダイハツ ムーヴカスタム]

Surluster ネンドクリーナーソフト

2018年01月11日
カテゴリ : カーケア > 鉄粉除去剤・粘土
Surluster ネンドクリーナーソフト
コレもアップガレージで安かったので(笑)
会社の駐車場近くに焼却炉があるからか、ルーフがザラザラなんですよね・・・
ちょっとはマシになったかな???
入手ルート実店舗(アップガレージ)

ネンドクリーナーソフト のレビュー

Surluster / ネンドクリーナー

Surluster / プラチナウォッシュ 鉄粉除去剤

横浜磨材 / レベルポイント / THE 鉄粉除去

豊興業 / YUTACOLOGY / IRON FLOW

カープロテクトマテリアルズ / CPM / デポジットブレイカー

KeePer技研 / コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

無名 OBD2 Power&Eco SuperBox

大陸製 さぁ?

「カッコいい」
初めまして K-トラ好きの変な人です。 主に、アルファードの助手席に乗って(笑)ハイゼットトラック、ムーヴカスタム、タントを主に運転しております。 生まれな...

タウン・スモールという発想。
カテゴリ:クルマ関連
2018/09/15 07:46:08
トヨタ(純正) デュエット純正180kmメーター
カテゴリ:Kカー関連
2018/07/03 21:25:40
平成のシーラカンス。
カテゴリ:クルマ関連
2018/03/29 22:40:49

こんな僕でもOK! という方、どなたでも大歓迎です!
ただし、数より質を大切にしたいので、数目的の方はお断りします。
よろしくお願いします。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 下津Express!下津Express! *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 琥珀丸琥珀丸 *
ヴェル☆ヴェル☆ 五十鈴丸五十鈴丸

ダイハツ ハイゼットトラック 淡路丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
農業用にじいちゃんが買ったクルマですが・・・ 気が付いたら父さんの通勤車になっています。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム もべ丸 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ハイゼットのジャンボを狙ってたんですが、やっぱりツーシーターじゃ大変なので・・・ 前から ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
母さんの愛車です。 2013年11/24、じいちゃんがクルマの運転ができなくなったので、 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
父さんの愛車です。 ディーゼル規制により、ハイエースから乗り換えました。  小学校の頃、 ...