K-トラ研究員の"もべ丸" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ダイハツ(純正) フロントLEDイルミネーションランプ(ブルー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
新品が安く出てたので衝動買い
まぁ もともと欲しかったヤツなので問題無しです。
メッキのフォグランプガーニッシュと相性もいいですが、思ってたより目立たないですねぇ・・・
フォグONだと、フォグのほうが目立っちゃう・・・
入手ルートネットショッピング(その他) ※フリマアプリ

関連整備手帳

ダイハツ(純正) / キー照明

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDイルミネーション

レクサス(純正) / GS用ドアハンドルイルミ

NANIYA / カバー付きイカリング 85mm

WAKO / e-REVOLUTION / LEDムーブアンダースポット(ブルー)

ダイハツ(純正) フロントグリルイルミネーション

星光産業 EL-168 USBイルミカバーBL

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ナンバーフレームイルミネーション

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート

RAZO アクセル・ブレーキペダル

「ムーヴのプロフィール画像を変更しました(この画像は関係無し(笑))」
初めまして K-トラ好きの変な人です。 主に、アルファードの助手席に乗って(笑)ハイゼットトラック、ムーヴカスタム、タントを主に運転しております。 生まれな...

トヨタ(純正) デュエット純正180kmメーター
カテゴリ:Kカー関連
2018/07/03 21:25:40
平成のシーラカンス。
カテゴリ:クルマ関連
2018/03/29 22:40:49
ストロベリーセックス。
カテゴリ:Kカー関連
2018/03/23 00:04:11

こんな僕でもOK! という方、どなたでも大歓迎です!
ただし、数より質を大切にしたいので、数目的の方はお断りします。
よろしくお願いします。
cosmo8cosmo8 * 下津Express!下津Express! *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 LA150S  MOVELA150S MOVE *
kosihikarikosihikari ハタミーハタミー

ダイハツ ハイゼットトラック 淡路丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
農業用にじいちゃんが買ったクルマですが・・・ 気が付いたら父さんの通勤車になっています。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム もべ丸 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ハイゼットのジャンボを狙ってたんですが、やっぱりツーシーターじゃ大変なので・・・ 前から ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
母さんの愛車です。 2013年11/24、じいちゃんがクルマの運転ができなくなったので、 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
父さんの愛車です。 ディーゼル規制により、ハイエースから乗り換えました。  小学校の頃、 ...