motohashiriyaの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ノーブランド キーカバー

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ノーブランド キーカバー
純正キーレスのシリコンカバーです。キャップが付いてるタイプで、裏側のベンツマークもちゃんと見えます。ガバガバかなと思いましたが、予想に反してピッタリでした。実はもう一つ、裏側のベンツマークが見えないタイプも購入しましたが、やっぱり見える方がいいですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

レクサス(純正) / キーカバー

フィアット(純正) / キーカバーキット TORINO

re:make / Twins International / キーカバーシート

CAR MATE / カーメイト / キーカバーダイハツ用A カーボン調ブラック / DZ203

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット 平型ヒューズ / CT774

アルファロメオ(純正) / ハンモックネット

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

メルセデス・ベンツ(純正) ベンツEクラス クーペ用パネル

メルセデス・ベンツ(純正) AMG E63純正 IWCアナログクロック

不明 AMGエンブレム

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス