motohashiriyaの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ノーブランド キーカバー

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ノーブランド キーカバー
純正キーレスのシリコンカバーです。キャップが付いてるタイプで、裏側のベンツマークもちゃんと見えます。ガバガバかなと思いましたが、予想に反してピッタリでした。実はもう一つ、裏側のベンツマークが見えないタイプも購入しましたが、やっぱり見える方がいいですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / キーカバーダイハツ用A カーボン調ブラック / DZ203

レクサス(純正) / キーカバー

フィアット(純正) / キーカバーキット TORINO

re:make / Twins International / キーカバーシート

Lauda / マグネットホルダー

Jabra / EasyGo

メルセデス・ベンツ(純正) 三角表示板

PRO-TECTA エアモニ3

メルセデス・ベンツ(純正) AMG E63純正 IWCアナログクロック

BOSCH エアマスセンサー

メルセデス・ベンツ(純正) フロントワイパーブレード

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

「20000キロ! http://cvw.jp/b/172210/42000262/
車とワンコ(大型犬)の大好きなオヤジです。 今のところ、お友達は募集していません。m(_ _)m コメントは大歓迎です?

4輪エアサスのリミテッドです。今のところ快調ですが、そのうちどこか壊れるんでしょうね。ま ...
日産 リーフ 日産 リーフ
電気自動車、買っちゃいました❗
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
W型エンジンを積んだいます。一見地味な普通の車ですが、走らせると速いです。特にエンジンを ...
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
なかなかいい車です。