
初回の失敗がどーにも納得いかず、早くも2回目を作ってしまいました(^^ゞ
幸い、行きつけのスーパーで脂身たっぷりの豚ひき肉をゲット♪
今回はリンキングは無視して、はなからパンパンに腸詰めして1本モノに仕上げました。
結果、、、
本日のBBQで瞬く間に売り切れましたー!!○(≧∀≦)○
今回は腸詰めやパリパリ感を出すコツがちと判ったのが収穫です♪
次回は更なる食感向上を目指して、ひき肉を使わずにブロック肉から包丁でミンチを作ってみようかと(^O^)
ちなみに初回作品は同僚が引き取ってくれました(^ー^;)

Posted at 2007/03/31 22:59:32 | |
トラックバック(0) |
食いモン | モブログ