ミッド★77の愛車 [日産 エルグランド]

2015年6月4日

Ledmatics NSDW570GS-K1仕様 デイタイムランニングランプ

純正オーテックオプションのデイタイムランニングランプですが、見る角度によっては暗い、あるいはついてないように見えます。

もう少し明るくならないかと考え、Ledmaticsの加藤さんに相談した結果、日亜の最強LED、NSDWを使ったデイタイムランニングランプを製作してもらいました。
詰めれるだけ詰めて、片側24連です。

基本、純正の加工品なので、格安に純正デイタイムランニングランプを購入し、加工してもらいました。
格安でしたが新品で、定価の半額くらいで購入。
あまり売りにはでないので、すごくよいタイミングで手に入りました。

純正加工品なので、もちろんカプラーオン。今あるものとの取り換えだけですんなりつきます。

出来は純正チックではありませんが、さすが日亜NSDW、昼間でも爆光でしっかりデイライトの役割りをしてくれます。

純正との比較はまたパーツレビューに載せますので、ご参考に。

同じ日亜NSDWを使ったポジションランプとは色度が違うため色合いが若干異なりましたが、その明るさ、存在感に満足度は高いです(*^_^*)

ユアーズ / DJデミオ専用 LEDデイライトユニットシステム

平均評価 :  ★★★★★5.00

マツダ(純正) / デイライトキット

Craftsman / LEXUS DRL KIT

NANIYA / デイライト

Craftsman / AUDI DRL KIT

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

BELTAWORKS LEDデイライト ホワイト

AutoGo 洗車用ムートングローブ 2個セット

NISMO インテリジェントキーケースフルカバータイプ ダーククローム

NWB / 日本ワイパーブレード サイドUクリップ C-7

CAINZ HOME 簡単ツヤ出しワックス