煎茶の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2017年12月30日

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T20 / R132

純正バルブの色が黄色っぽくて我慢できず。
他の球はみなLEDなのになぜここは普通のバルブ?(あとバニティランプも黄色・・・。むしろフォグの白色LEDはやめて欲しかった)
純正の暗さが我慢できないってほどではなかったので非LEDにしました。
お金が無かったのが最大の理由ですが:-p

他の車もこの球にしてますが白さ、明るさ、値段に満足してます。コスパいいです。
あと消灯時にレンズの中が青っぽく見えるのが地味に気に入ってます。
購入価格484 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10X31・T8X29 / SL51

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H3 / RR39

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5500K D2R / DL21

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイトS G14 / R335

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC PRO 5000K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / 砲弾型LEDカラーバルブ ブルー T10 / RC82

REIZ TRADING VELENO BACK LAMP 9400lm 70 ...

Valenti LEDバック/コーナリングランプ T20

不明 スモークフィルム