
②の続きですが・・・
この料理最高でした。(笑)
思わずシェフに
レアレア
「腕上げましたねぇ・・・ビックリしました」
「はっきり言って東京のトップクラスでもお目にかかれませんよ」
本当に美味しかったです。
シェフがいたレストランのスペシャル料理で
フォアグラをアナゴで巻き込んでトリュフソースで食べるものがありましたが
「初めて、完全に師を越えたと思いましたよ」
はっきり言って、かなり面倒な料理です。
手間暇かかってます。
「大変だったでしょう」
・・・と聞くと
「はい。わかって頂き嬉しいですよ。」
だそうです。
レストランは「お勧めスポット」に書いてある
ル・マロワールの料理です。
ブログ一覧 | 日記
Posted at
2008/03/16 21:49:43