夕食はホテル内にある「コッコラーレのディナーブッフェ」でした。
小さい子供がいますのでその他レストランの利用は遠慮しました。
ちなみにレアレアは以下のものをいただきました。
前菜
前菜2
淡路の特産は玉ねぎのようです。
メインはローストビーフでした
「大きいお皿でもらってもいい」とお願いしましたよ(笑)
少量でもかなりわさびがキキマス(T T)
子供はまたしてもカレーライスを食べてました。
(なかなか食に興味がわかないようです)
食事もおわり、嫁と子供は部屋でTVに夢中
レアレアは
3階のバーへ(笑)
ゆったりしたバーでしたが、1人客のレアレアは場違いな感じがして
早々に退散(結局、部屋で飲みましたが)
次の日
ホテルで朝食もとらず(同じレストランだったのでやめました)
そこでチェックアウトしてからブランチにしました。
メニュは
肉です
ビーフランド大公ってお店でした。
シマッタ、食べる前に撮るはずがっ(笑)
↑石焼ヒレステーキ定食(上) 6800円
嫁は
ビーフステーキ定食(上)をオーダー
どちらもやわらかくて美味しかったです。
その後、一般道(28号)を通り島の最南端・福良港へ
山武水産と書かれたお店で
大アサリ400円を2皿・あなご焼き500円などを食べ
近くにこんなものを発見したため
入湯せずにはいられません(笑)
それにしても子供の足が届いていませんけど・・・
「まだヤルの」(泣)
・・・だそうです。
終わり
Posted at 2009/05/11 14:48:30 | |
トラックバック(0) | 日記