《 門太郎 》の愛車 [日産 スカイラインクーペ]

PIONEER / carrozzeria TS-F1720S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
BOSEの入っていないウチのクルマ。

はぐって覗いてみたら純正スピーカーはウワサ通り貧相だったので交換しました。

ドア内部や取り付け部にそれなりの対策して赤マルの部位に設置、黄色マル部位は純正のままです。

高音はスグに変わったのが判りましたが、低音域は期待した程の変化は•••。

TS-F1720S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1796

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-780

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-T1(通信ナビゲーション用載替キット)

KENWOOD KSC-550S

FOCAL Utopia Tbe