《 門太郎 》の愛車 [日産 スカイラインクーペ]

PIONEER / carrozzeria TS-F1720S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
BOSEの入っていないウチのクルマ。

はぐって覗いてみたら純正スピーカーはウワサ通り貧相だったので交換しました。

ドア内部や取り付け部にそれなりの対策して赤マルの部位に設置、黄色マル部位は純正のままです。

高音はスグに変わったのが判りましたが、低音域は期待した程の変化は•••。

TS-F1720S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3728

日産(純正) センターコンソールトレイ

評価: ★★

momo X-AVION

Panasonic Life WINK N-LW/P4

INFINITY純正 G37後期スポーツパッケージバンパー

Prodrive SPORTS STEERING WHEEL

評価: ★★

日産(純正) ステージア 260RS 純正ホイール