• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
掲示板でーす。
GX-T欲しい人いますか?について [ 卯月 ] 2007/07/30 14:45:01
はじめまして、みんカラβの会員ではないので掲示板から失礼します。

中古車でGX-Tを探しているものなのですが、4月のブログの車両に興味があり書き込みさせていただきました。コメントなどを見ているとすでに売約済み?とも取れるのですが、まだ車両が売れていないようであれば、ご連絡いただけないでしょうか?勝手な書き込みで申し訳ありませんがよろしくお願いします。ogata@m6.gyao.ne.jp
卯月さん、はじめまして。
お問い合わせありがとうございますm(_ _)m
お問い合わせのGX-Tですが4月28日分のブログにて報告致しましたが、無事嫁ぎ先が決定致しました。
お力になれず申し訳ありません。
良いGX-Tの物件と出会えるといいですね
返信ありがとうございました。いきなりの書き込みに丁寧に対応していただき恐縮です。がんばってGX-Tを探しますT_T
いえいえ~。お力になれず申し訳ないです。
GX-Tは魅力的な車ですが・・・剛性の弱いTのボディに無理にSCを搭載している上に古い車ですので大分痛んでいる可能性があります。
そして10万kmオーバーで結構な確率で壊れるE-CVTとの組み合わせなので・・・

MTのT-TOPも選択肢としては悪くないと思いますよ~
 アドバイスありがとうございます。ボディ剛性が弱いのはオープンの宿命のようですが、さらにSCがついてしまうといい中古車を探すのは至難の業かも知れませんねT_T
 4人乗りの軽オープンということなのでとても魅力的なのですが、精神的、経済的な余裕がないと乗れないのかも知れませんね・・・。もうちょっと検討してみます。
© LY Corporation