ゆうや@西野家の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Modulo / Honda Access シフトノブ(チタン製)

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正は、アルミ製シフトノブです!

そこで、DC5の時に経験しましたが、アルミは指輪等ですぐに傷がつきます。。。

ホンダアクセスで、FK8のチタン製シフトノブを期待していましたが。。。本革巻きのアルミ製のため、断念していました。

そこで、DC5用(流用品)と、S660用(パーツストック)を比較して、DC5用のチタン製のシフトノブでチャレンジー!

他に、NSX-R(純正のチタンシフトノブ)があるため、DC5用と比較したいと思います!

【DC5用、チタン製シフトノブ】
※落ち着いた色合い(写真、左)
※取付け写真は、DC5用です!

【S660用、チタン製シフトノブ】
※ピカピカ感が、すごい(写真、右)

シフトノブ(チタン製) のレビュー

Modulo / Honda Access / スポーツシフトノブ(本革巻アルミ製・球形)

Modulo / Honda Access / セレクトノブ 本革製

Modulo / Honda Access / シフトノブ 本革製

Modulo / Honda Access / シフトノブ 合皮製

momo / LONG WOOD SK105

IMPUL / A/T SHIFT KNOB

MUGEN / 無限 レザーシフトノブ

MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

SPOON シフトノブ (ALUMI)

MUGEN / 無限 Shift Knob / 6MT

SPOON シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

MUGEN / 無限 Shift Knob / 6MT