ひでpomの愛車 [トヨタ スープラ]

エアロテックジャパン / RANDO RANDSPORTS FRONT BUMPER

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月24日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
オークションで購入。
フィッティングはあまり良くなく、フェンダーとのチリがあってませんでした。
ウィンカーは、ステーなどを使わないと取り付けできないようです。

以前のヴェイルサイドよりも3cmほどフロントが上がりました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 Black Edition 乱人 Black Edition FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / AVANT AVANT FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人流 sports 乱人流 sports FRONT BUMPER

TRUST GReddy GReddy フロントバンパースポイラー

TRIAL トライフォース フロントバンパー Ver.2

トヨタ(純正) フロントバンパー