アーモンドカステラの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Valve Stem Caps

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
不明 Valve Stem Caps

オシャレは足元から。。

スバルマークのエアバルブキャップ。

純正品ではなく、4個で200円位で
手に入りました(*´д`*)

お隣の国からなので、

「六連星が一つ足りなくて
五連星になってる!!」

とか、
そんなオチがあるかと思いましたが
ちゃんと六連星ありました(笑)

お手軽にワンポイント
いいのではないでしょうか♪

入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

関連整備手帳

スバル(純正) / Valve Stem Caps

NR>G / VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

YSA RACING / VALVE STEM CAPS

MOON EYES / フィリックス エア バルブ キャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

GANADOR / PHANTOM NAIL PIERCCER エアバルブキャップ

BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

STI STIバルブキャップセット

エーモン エアバルブキャップ(アヤメローレットタイプ) / 6800

RAYS ハイスピードエアコントロールバルブ RAYS NEWロゴ BK

CACAGOO TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

スバル(純正) STIバルブキャップセット