はち@黒縁めがねの"すかたん" [日産 スカイライン ハイブリッド]

326POWER チャクリキダンパー

2018年02月25日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
326POWER チャクリキダンパー
念願の326足です。

思っていた通りの乗り心地で満足しています((( 'ω' )))

注文時に、前後マジバネとリアレート上げ、リアヘルパースプリング仕様をオプション追加しました。
レート高めなのでマジバネの意味はあまりないように思いました( ˆᴘˆ )!レートもう少し低くした方が良かったかなと後悔…()

取付は安定のぼっち作業でしたが、工具と根性さえあればなんとか出来ます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
入手ルートネットショッピング(その他)

チャクリキダンパー のレビュー

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 18K仕様

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 14K仕様

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 12K仕様

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 20K仕様

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 26K仕様

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 50K仕様

TEIN FLEX-Z

BILSTEIN B14

TEIN FLEX Z

TEIN FLEX Z

BILSTEIN B14

インフィニティ純正 センターコンソールポケット

どうも。クルマ好きな人見知りです。 自分のクルマ大好きマンです(*´?`*) 音楽好きです。the GazettEとGLAY、基本ロックンロール! ...

いろいろな方との交流や情報の共有等、楽しくしていきたいです♪
もちろん他車種の方も歓迎します☆
申請頂けると嬉しいです!
シャネル0912シャネル0912 * JinnBlueJinnBlue *
SKY JsonSKY Json * R Magic おーはらR Magic おーはらみんカラ公認
pika-Qpika-Qみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 スカイライン ハイブリッド すかたん (日産 スカイライン ハイブリッド)
12/9に納車 前車エイトよりもデカい。先進装備たくさんで何が何だかわからんです。
マツダ RX-8 はちたん (マツダ RX-8)
自分がカッコいい!と思ったものを付けていったら、こんなにも訳わからんことになりました。 ...
マツダ デミオ でみたん (マツダ デミオ)
はじめてのクルマでした。 とてもいいやつでした。 いまは弟のいい足になっています。