b42の愛車 [アルファロメオ 4C]

Centerline International Performance Paddle Shifter Set

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト

Centerline製パドルシフター。

装着は付属の両面テープで既存シフターに固定。
アルミ削り出しで重量があります。
塗装は既存シフターとよく馴染むマットブラック。
ザラザラ仕上げで指に引っかかりやすいです。

クリック感ですが、既存シフターがカチカチッならば、これを着けるとコクコクッといった感じでしょうか(笑

当初はパドル部を完全にアルミ製に入れ替えたモノをリリースしたかったようですが、パドル部とスイッチ部を接合する軸部分の構造が複雑で入れ替えを断念。
結局このカタチに落ち着いたようです。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS GTパドルアダプター

Works Bell / パドルシフターネオ ユニバーサルタイプ

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

CUSCO / パドルシフトエクステンション

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

KOSHI Carbon fiber Alfa Romeo 4C extern ...

KOSHI カーボン フロントバンパーフラップ

不明 4C用ステンレスメッシュ ブレーキホース

KUMHO ECSTA ECSTA V700 V70A 225/45R17

TEZZO ノンスリップアルミペダル 2ペダル

G-TECH パフォーマンスキット

「[パーツ] #8Cクーペ Sportster Limited EditionⅡ https://minkara.carview.co.jp/userid/173227/car/2476359/9152820/parts.aspx
よろしくお願い致します。

instagtam
カテゴリ:another site
2018/05/10 17:50:14

Del Verde Cir. #3
カテゴリ:another site
2013/08/07 08:44:29

アウディ RS6アバント (ワゴン) アウディ RS6アバント (ワゴン)
2009年2月納車。 これから少しずつイジっていこうかなと思っています。
ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
イジることになりそうです。。。
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
完全ノーマルを貫くか、イジるか^^; ------------------------ ...
アウディ S5 (クーペ) アウディ S5 (クーペ)
完全ノーマルを貫くか、イジるか。 撮影:@taka@さん ------------- ...